Кодитерский дом «VOROTNIKOV»

Статьи

  1. Пять советов по выбору лучшего торта
  2. От чего зависит цена на торт?
  3. Торты в Петербурге для настоящих гурманов
  4. Торт ко дню полиции
  5. Недорогие торты – это того стоит?
  6. Как купить торт
  7. Какие бывают свадебные торты из мастики
  8. Большие торты. Где заказать?
  9. Как заказать торт в СПб по индивидуальному дизайну
  10. Особенности оформления свадебного торта

свадебные торты из мастикиНу, кто из нас не мечтал об идеальной свадьбе? А ведь ее секрет кроется в мелочах. Каждая деталь должна быть заранее продумана, особенно если речь идет о главном украшении праздничного стола – свадебном торте. Талантливые кондитеры и использование современного оборудования, позволяют создавать настоящие шедевры. К тому же существует огромное количество вариантов, как в плане наполнения изделия, так и для его украшения.

В последнее время все большей популярностью начали пользоваться свадебные торты из мастики, и это не удивительно, поскольку такое покрытие открывает массу новых возможностей перед кондитерами.  Благодаря нему, любое изделие будет выглядеть аппетитно, интересно и необычно. Кроме того, именно из мастики делают разнообразные съедобные декоративные фигурки. Она успешно подвинула традиционную глазурь и теперь правит балом, за счет своей пластичности и высоких вкусовых качеств.

Свадебные торты из мастики имеют множество вариантов, предоставляя вам возможность найти подходящее изделие, которое покорит вам как своим великолепным вкусом, так и прекрасным внешним видом. Давайте рассмотрим их более подробно.

1)      Медовый.

Как вы уже догадались, такие свадебные торты делаются из медовой мастики. Она намного мягче сахарной, поэтому с ней удобнее работать. Не крошится и не сыпется.

2)     Желатиновый.

Мастику из желатина также часто называют пастилажем. Она намного быстрее застывает, становясь упругой и твердой. Благодаря ей можно создавать самые разные маленькие украшения для кондитерских изделий.

3)     Молочный.

Свадебные торты из молочной мастики являются наиболее распространенными. Для их изготовления используют сгущенное молоко, которым покрывается весь торт.

4)     Марципановый.

Марципановая мастика имеет очень мягкую консистенцию, поэтому торт покрывают ею тонким слоем, буквально в несколько миллиметров. Стоит отметить, что из нее не делаются надписи и фигурки, поскольку в ее составе содержится миндальный орех. Свадебные торты из марципановой мастики не украшают ягодами или фруктами, потому что их сок разрушит структуру мастики.

В зависимости от ваших личных предпочтений, вы можете заказать любой из этих вариантов. Наши кондитеры с радостью приготовят для вас идеальный торт, который запомнится  вам и вашим гостям на долгие годы, ведь мы знаем, как сделать любой праздник еще ярче и интереснее.

Заказать свадебный торт вы можете по телефону 8 (812) 966 6531
Звоните сейчас!

ЗАКАЗАТЬ ТОРТ!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

ЗАКАЗАТЬ ТОРТ!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Добавить отзыв

Обновить

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши торты

позвонить

8 (812) 309 9779
или

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку своих персональных данных.